Вообщем время у меня уже полчетвёртого ночи, не могу че-та уснуть, и щас будет вторая часть мармизонского балета "Диззо и Манька"
А рассказать я хочу об одном ее выступлении посмотрев которое я понял что Машка это навсегда )
Есть оно на ДВД Around the World, лучшее оно не в вокальном плане (хотя пела она отлично) а в плане энергетики той самой. Это песня Hero, исполняя которую она спустилась к зарителям, и дарила им цветы и гавайсике венки (дело было на Гавайях) и меня это так очень поразило, до этого я такое видел тока у бабушки Ротару ) а тут западная и казалось "высокомерная" звезда такое отщибучила в знак любви к своим "овечкам". Вообще она пожалуй единственая кто устравиыает всякие конекшены с поклонниками, жалко только что живу я блин в Раше и от конекшинофф этих я далек как до луны )
И последнее, тут много говорилось про то что она уже не поет как прежде, да это так и последний альбом, который я опять не могу слушать, тому подтверждение, но перемены в голосе происходят у каждого вокалиста, это неизбежно у кого-то в 50 лет а кто-то уже к 25-годам не может нормально делать мелизмы (да я терь знаю че эт такое) это нужно просто принять и смириться, да у нее пока не очень получается ужиться с ее "новым" голосом, пришли дабл-трэки, хфанерро итд, но когда-нибудь у нее и это получится, и она будет снова шикарно петь, не так как раньше, но все равно шикарно, я в этом уверен, она сильная.
Последние годы для нее были не очень радужными, но после того через что она прошла мало кто оправляется, а у нее хватило сил подняться и вернуться обратно туда где ее ее место - типа на вершине.