Четвертый сингл - I Stay In Love.
Обложка сингла:
Say Somethin': форум о Мэрайе Кэри/Mariah Carey |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Say Somethin': форум о Мэрайе Кэри/Mariah Carey » Новости » I Stay In Love, #4
Четвертый сингл - I Stay In Love.
Обложка сингла:
че-то жесть какая-то!
надпись "Мариах" по ходу дела просто скопировали с офишиал сайта и сюда прибабахали
Никто не удивится, конечно, но мне все нравится.
ЗЫ: особенно машинка. Это мой единственный и очень сильный фетиш... Наверно даже куплю этот диск. Если найду...
я кстати поменяла свое мнение насчет этой пестни теперь она мне очень нравится обложка совсем простенькая, но мне нравится.
А мне эта песня всегда нравилась... Очень хочу посмотреть клип.
nataliaru29, мона на марайакэри.ком уже посмотреть промо! мне как истинному фанату понравилось!
Я как раз иду спрашивать, видел ли кто промо? )) Сегодня вечером обязательно гляну...
Превью I Stay In Love
http://ru.youtube.com/watch?v=YdDCiJ_vhss
Отредактировано Hollywood Smile (2008-10-24 15:36:17)
Я кароче в одну тему все посты про сей шОдевр собрал, а то обсцдили уже везде, где тока можно этот сингл
Спасибо, Диззонька, хотела попросить чтоб ты эту тему переименовал. Но ее половина куда-то ушла
Избитый до кровопотеков флоп?? давайте поголосуем =)
Ой, я вот немного удивлен
Конечно же очень напомнило мне пару ее клипов - зеркало (WBT), танцы в перьях (Breakdown), пустыня + пое*ушки (BOTH), но тем не менее, все довольно не плохо, даже что-то на подобие эмоций на ее лице присутствует, а не как обычно во всех клипах "Лицо Мэрайи Кери"
Перья супер - Кайли Междуноуг наверн уже застрелилась от зависти, тока танец сняли, на мой взгляд, не очень удачно, и одного взрыва было бы вполне достаточно
в целом, получше чем 2 прерыдущих ее клипа
ужасный момент, где она вылазит из машины и идет на камеру. ЧТО С ЕЕ ПОХОДКОЙ?? Такое чувство, что у нее одна нога короче другой! и еще мне не понравились эти отвратительные джинсовые шорты, которые убили весь силует и вообще сговнячили всю ее фигуру. а так впринципе ничего. но не лучший клип. я расстроена, я ожидала лучшего.
Из достоинств клипа могу отметить только операторскую работу.
Режиссёра надо уволить: то же самое можно было снять гораздо интереснее.
Момент со взрывом в середине клипа вообще нелеп: получается, что Маня расстаётся/ссорится с парнем и взрывает машину (причём собственную). Из этого можно сделать определённый вывод о психическом здоровье.
В целом средненько, но гораздо лучше, чем предыдущие шедевры.
Забыл сказать самое главное. Маня потрясающе вжилась в образ страуса и освоила все его повадки.
Конечно же очень напомнило мне пару ее клипов - зеркало (WBT), танцы в перьях (Breakdown), пустыня + пое*ушки (BOTH),
я бы ещё отэтот шедевр добавил
"Марая: 10 Лет Спустя" так сказать
Уж не хочешь ли ты сказать, что Марая очень однообразна в клипах?
вообще Марае нужно отдать должное...
тачка взорволась в полутора метрах от неё, а наша дива даж не шелохнулась....это похлеще будет, чем Жлопасть в клипе про ХуеСисьтей
бляяяяяяяяяяяя, ржу с ваших коментов
Вы здесь » Say Somethin': форум о Мэрайе Кэри/Mariah Carey » Новости » I Stay In Love, #4